Winterkarte
Vorspeisen
Kürbissuppe
mit gerösteten Kürbiskernen
5,80 €
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
6,80 €
Hauptspeisen
Halbe Ente
mit Orangen-Sauce
24,90€
Hirschgulasch
mit Pilzen
26,40€
Geschmorte Rinderroulade
Petersilienkartoffeln und wahlweise Butter oder Hollandaise
25,70€
Zu den Hauptspeisen servieren wir wahlweise:
Kartoffelklöße mit Semmelbröseln oder Kroketten, sowie Rotkohl oder Rosenkohl
Vegetarisch / Vegan
Spinatknödel
dazu Pilze und Rahmsoße
17,50€
Veganer Kürbiscurry mit Kichererbsen
verfeinert mit Kokosmilch auf Reis
17,00€
Nachtisch
Callebaut-Schokoladen Creme
mit Rosmarinkirschen
7,50 €
Mini-Bratapfel
mit Marzipan.Rosinenfüllung und Vanillesauce
7,50 €