Winterkarte

Vorspeisen

Kürbissuppe

mit gerösteten Kürbiskernen

5,80 €

Rinderkraftbrühe

mit Einlage

6,80 €

Hauptspeisen

Halbe Ente

mit Orangen-Sauce

24,90€

Hirschgulasch

mit Pilzen

26,40€

Geschmorte Rinderroulade

Petersilienkartoffeln und wahlweise Butter oder Hollandaise

25,70€

Zu den Hauptspeisen servieren wir wahlweise:

Kartoffelklöße mit Semmelbröseln oder Kroketten, sowie Rotkohl oder Rosenkohl

Vegetarisch / Vegan

Spinatknödel

dazu Pilze und Rahmsoße

17,50€

Veganer Kürbiscurry mit Kichererbsen

verfeinert mit Kokosmilch auf Reis

17,00€

Nachtisch

Callebaut-Schokoladen Creme

mit Rosmarinkirschen

7,50 €

Mini-Bratapfel

mit Marzipan.Rosinenfüllung und Vanillesauce

7,50 €