Sommerkarte

Vorspeisen

Hausgemachte Antipasti (150gr)

eine Auswahl unserer hausgemachten Antipasti mit Aioli und Brot 

8,50 €

Hauptspeisen

Römer Salat mit Caesar Dressing Croutons und Bio-Käse 

13,50€

mit Bio Hähnchenbrust

18,50€

mit veganen Nuggets

17,50€

Seelachsfilet im Backteig

mit knuspriger Pommes und hausgemachter Remoulade

18,50€

Pulled Pork Burger mit rauchiger BBQ-Soße

auf Spitzkohl-Karotten Salat, dazu Pommes und Aioli

18,o0€

Wiener Schnitzel

wahlweise mit Pommes oder Bratkartoffeln und Gurkensalat

20,50€

Vegetarisches

Cous Cous Salat mit Schafskäse

mit gebackenen Kichererbsen-Bällchen und Joghurt-Minz Soße

16,50€

Nachtisch

Skyr-Mousse

mit Kirschkompott

5,50€