Herzhaft im Winter
Winterkarte

Vorspeisen

Kürbissuppe

mit würzig gerösteten Kürbiskernen

5,50 €

Zwiebelsuppe

mit klassischer Käsehaube

5,50 €

Hauptspeisen

Halbe Freiland-Ente

mit Sauce, Rotkohl und Kartoffelklößen

24,50 €

Wildgulasch

mit Pilzen dazu Spätzle, Preiselbeeren
und ein Löffel Schmand

23,50€

Gebratenes Zanderfilet

auf Rahmsauerkraut mit Speck und Röstkartoffeln

24,00€

Vegetarisch & Vegan

Semmelknödel

dazu Pilze in Rahmsoße und Bergkäse

21,50€

Veganes Kürbiscurry mit Kichererbsen

verfeinert mit Kokosmilch auf Reis

16,50€

Nachtisch

Zimt Creme Brûlée

mit Pflaumenkompott

6,50 €

Bratapfel

mit Marzipan-Rosinenfüllung und  Vanillesauce

7,00 €