Vorspeisen
Kürbissuppe
mit würzig gerösteten Kürbiskernen
5,50 €
Zwiebelsuppe
mit klassischer Käsehaube
5,50 €
Hauptspeisen
Halbe Freiland-Ente
mit Sauce, Rotkohl und Kartoffelklößen
24,50 €
Wildgulasch
mit Pilzen dazu Spätzle, Preiselbeeren
und ein Löffel Schmand
23,50€
Gebratenes Zanderfilet
auf Rahmsauerkraut mit Speck und Röstkartoffeln
24,00€
Vegetarisch & Vegan
Semmelknödel
dazu Pilze in Rahmsoße und Bergkäse
21,50€
Veganes Kürbiscurry mit Kichererbsen
verfeinert mit Kokosmilch auf Reis
16,50€
Nachtisch
Zimt Creme Brûlée
mit Pflaumenkompott
6,50 €
Bratapfel
mit Marzipan-Rosinenfüllung und Vanillesauce
7,00 €