Saisonkarte

Vorspeisen

Bio – Büffelfmozzarella

auf in Chili-Vinaigrette mariniertem Apfelscheiben,  

kandidierten Sonnenblumenkernen mit kleinen Salatbukett 

7,50 €

 

Kalte Gurkensuppe

mit geräucherten Forellenstückchen 

mit Meerrettich abgeschmeckt  

5,50 €

 

Hauptgänge

Großer Blattsalat mit Blaubeeren und Walnüssen

dazu frittierte Gänsepralinen  

oder mit frittieren Ziegenkäsekrapfen (vegetarisch) 

12,50 €

 

Gebratenes Saibling Filet

auf tomatisiertem Feldgemüse und frischen Bandnudeln

18,90 €

 

Pulled Pork Burger mit rauchiger BBQ-Soße

auf Spitzkohl-Karotten Salat, 

dazu geräucherte Kartoffeln und Aioli 

14,50 €

 

Vegetarisches

Hausgemachte Gemüsebratlinge

mit Kräuterquark und Blattsalat  

11,50 €

 

Kartoffelgnocchi

in Pesto mit Zuckerschoten und Champignons

13,00 €

 

Nachtisch

Hausgemachte SkyrMousse

mit frischen Blaubeeren

6,00 €