Winterkarte

Vorspeisen

Kürbissuppe

mit gerösteten Kürbiskernen

5,50 €

Maronensuppe

mit caramelisierten Maronen

6,00 €

Hauptspeisen

Geschmorte Rinderroulade

mit Rotkohl und Kartoffelklößen

20,50€

Hirschgulasch

mit Pfifferlingen und Champignons in Wachholdersauce

dazu Spätzle und Preiselbeeren

22,50€

Halbe Bio-Ente vom Bauckhof (500g)

mit Sauce, Rotkohl und Kartoffelklößen 

41,50 €

mit doppelten Beilagen zum Teilen

48,00 €

Lachsfilet in Weißweinsauce

dazu Spinat und Kroketten

22,50€

Vegetarisches

Spinatknödel

dazu Pilze in Rahmsoße 

17,50€

Veganes Kürbiscurry mit Kichererbsen

verfeinert mit Kokosmilch auf Reis 

14,50€

Nachtisch

Baumkuchentörtchen

mit Zimtpflaumen

6,50€

Bratapfel

mit Vanillesauce 

6,50€