Winterliches
Warm und herzhaft

Vorspeisen

Kürbissuppe

mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen

5,50 €

 

Rinderkraftbrühe

mit Einlage aus Fleisch und Gemüse

5,50€

Hauptspeisen

Deftiges Hirschgulasch

mit Pfifferlingen und Champignons in Wachholdersauce

dazu Spätzle und Preiselbeeren

22,50 €

 

Zarte Halbe Ente

mit Johannisbeerjus, Rotkohl und Kartoffelklößen

26,00€

 

Gebratenes Zanderfilet

dazu Riesling Kraut und Kartoffelgratin

25,50€

Vegetarisch

Schupfnudeln

dazu Pilze in Rahmsoße und Kürbis

14,50 €

 

Veganes Kürbiscurry

verfeinert mit Kokosmilch auf Reis

14,50 €

Nachtisch

Glühwein-Crème-Caramel

mit marinierten Orangen

6,00 €

 

Winterlicher Milchreis

mit Zimtpflaumen

5,50€

 

Bratapfel

mit Vanillesauce

5,50€