Winterliches

Vorspeisen

Kürbissuppe

mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen

5,50 €

 

Rinderkraftbrühe

mit Einlage aus Fleisch und Gemüse

5,50€

Hauptspeisen

Deftiger Hirschsauerbraten

mit Wirsing in Rahm dazu Kartoffel-Selleriestampf

26,50 €

 

Zarte halbe Ente

mit Johannisbeerjus, Rotkohl und Kartoffelklößen

21,50€

 

Knusprige Gänsekeule

mit Johannisbeerjus, Wintergemüse und Kartoffelklößen

24,80€

 

Lachsfilet in Orangen-Vanillebutter

dazu Rote Bete und Kürbis-Kartoffelpüree

26,50€

Vegetarisch

Spinatknödel mit Käse

dazu Pilze in Kräuterrahmsoße und kleiner Salat

15,50 €

Nachtisch

Nougat-Marzipan Lasagne

mit Pflaumenkompott

6,00 €

 

Warme Rumfrüchte

mit Vanille Eis

5,50€

 

Bratapfel

mit Vanillesauce

5,50€