Vorspeisen
Kürbissuppe
mit Kürbiskernöl und gerösteten Kürbiskernen
5,50 €
Rinderkraftbrühe
mit Einlage aus Fleisch und Gemüse
5,50€
Hauptspeisen
Deftiges Hirschgulasch
mit Pfifferlingen und Champignons in Wachholdersauce
dazu Spätzle und Preiselbeeren
22,50 €
Zarte Halbe Ente
mit Johannisbeerjus, Rotkohl und Kartoffelklößen
26,00€
Gebratenes Zanderfilet
dazu Riesling Kraut und Kartoffelgratin
25,50€
Vegetarisch
Schupfnudeln
dazu Pilze in Rahmsoße und Kürbis
14,50 €
Veganes Kürbiscurry
verfeinert mit Kokosmilch auf Reis
14,50 €
Nachtisch
Glühwein-Crème-Caramel
mit marinierten Orangen
6,00 €
Winterlicher Milchreis
mit Zimtpflaumen
5,50€
Bratapfel
mit Vanillesauce
5,50€